招商推介

  10月12日,上虞e游小镇推介会在深圳大中华喜来登酒店隆重召开。这是e游小镇在今年举办的第五场推介会,同时也是首次在南方城市亮出自己的“游戏产业”的名片。
  绍兴市上虞区人民政府副区长吴志育、上虞区商务局局长陈坚民、上虞e游小镇工作领导小组办公室主任张铭军,深圳虞商联谊会、全球移动游戏联盟GMGC、中手游公司、深圳3D影视协会、深圳市多媒体行业协会、深圳虚弥现实产业联合会等相关领导,以及中手游、盛大网络、清华同方等百余家企业和广东新闻频道、深圳娱乐频道、深圳财经频道、新浪科技频道等媒体参加了此次推介会。

  会上,上虞区人民政府副区长吴志育首先上台致辞,并介绍:“上虞历史悠久,是虞舜故乡、英台故里,全球青瓷发源地之一,也是中国孝德之乡。上虞有着交通区位、产业发展、生态资源和发展空间四方面的优势,e游小镇更是一个集全区之力重点打造的项目。”

  中手游公司总裁冼汉迪在致辞中表示,e游小镇有着良好的发展前景,入驻小镇更是给中手游的发展带来了更多机遇。未来,中手游将和e游小镇携手同行,为创建更好的小镇贡献出自己的力量。

  上虞e游小镇工作领导小组办公室主任张铭军为e游小镇做推介,向在场嘉宾和企业介绍了小镇概况和政府的扶持政策。小镇政策共有19条,分为企业引进、人才引进、公共服务三大方面。此外,张主任也与13家意向企业代表进行了签约。

  会上,北京凌宇智控有限公司CIO赵曦、上海酷呐网络科技有限公司CEO蓝天作为签约企业代表分别上台发言,表达了入驻小镇的决心,也介绍了公司未来的发展目标。

  推介会后,吴区长与在场的企业家进行交流,并交换了名片。同时,也向他们发出邀请函,欢迎他们到上虞看看,实地考察e游小镇。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统