招商推介

  2016年8月10日,浙江省上虞e游小镇推介大会在首都北京举行。网易集团、博纳影业、搜游科技等泛娱乐产业的150多家企业代表会聚一堂,共谋合作发展。推介会取得圆满成功,一起来回顾下会上e游小镇的光彩夺目吧。

  绍兴市人大常委会副主任、中共上虞区委书记孙云耀,上虞区委常委、常务副区长、浙江省上虞e游小镇培育建设领导小组组长余云才先生,上虞区委、区人大、区政府、区政协、e游办等政府职能部门携手网易、中国文化产业基金,以及浙江省驻京办、北京虞商联谊会相关领导和北京竞技时代科技、金刚游戏科技等百余家企业参与了此次推介会。 

  区委书记孙云耀在大会上致辞并指出:“此次来北京举办推介会,目的就是借个窗口,借此引进和集聚北上广乃至全国、全球的高端游戏企业和游戏创客精英。e游小镇的发展始终坚持以企业为核心,政府的职能就是当好‘店小二’,为企业提供好所需要的制度和服务。”

e游小镇“泛娱乐产业”闪亮名片
获与会企业高度认可

  会上,余云才先生为e游小镇做推介,并代表区委、区政府分别与网易集团和北京竞技时代科技有限公司签订战略合作协议。

  另外,搜游网络科技、脸谱中国等11家企业正式签约落户上虞e游小镇,北京梦之游科技、触景无限科技(北京)等10家企业达成意向落户协议。

  网易集团副总编辑高文在致辞中高度肯定e游小镇的行业价值:“上虞e游小镇是一大创举,更是一个凝聚了无数匠心的特色项目,网易将和上虞开展战略合作,在e游小镇享受创业,享受文化。”

  推介会也吸引了新华社、人民日报、中央电视台、经济日报、光明日报、澳亚卫视、香港卫视等20多家主流媒体的关注,共同见证e游小镇与行业优秀企业的对话及签约热潮!

对话行业领先者
“取经”之路擦出思想火花

  推介会前,孙云耀书记接受了央视新闻频道等多家媒体联合采访。孙书记现场就e游小镇区位优势、整体规划、发展目标、软硬件服务、境内外招商等相关战略部署问题回答了记者问。

  在京期间,孙云耀、余云才一行还专程拜访新华社信息中心、北京网信办相关负责人,实地考察新三板首家上市游戏企业北京金刚游戏科技股份有限公司。双方表示,将进一步加强合作交流,更好地推进区域互动,实现合作共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统