招商推介

  5月30日,中国•上虞“e游小镇”香港推介大会在香港文华东方酒店隆重举行。绍兴市人大常委会副主任、上虞区委书记孙云耀,上虞区委常委、常务副区长、e游小镇培育建设领导小组组长余云才,上虞经济开发区管委会党工委书记、e游小镇培育建设领导小组副组长章立峰等领导参加此次推介会。

  来自香港英皇集团、香港数字王国、香港大数据时代公司和美国微软、美国戴尔、新加坡宝路集团、日本邦盟汇骏等120多家企业的代表齐聚一堂,将专业的目光聚焦到了美丽的曹娥江畔。区委书记孙云耀首先在推介会上致辞,他在致辞中说道,特色小镇是浙江省推进供给侧结构性改革、加快区域创新发展的重大战略选择,上虞有着独特的区位优势、良好的产业结构和优质的发展平台,而e游小镇作为承载创新梦想、集聚创新要素、实现创新发展的新平台,必将成为经济新常态下上虞发展的新引擎,他诚挚邀请全球的业界精英到e游小镇投资兴业创新创业,并表示上虞将秉承“亲商、安商、富商”的理念,为创新创客提供“一站式”式服务,共同开创e游小镇的美好明天。

  接着,区委常委、常务副区长余云才向在场的嘉宾和企业详细介绍了e游小镇的规划发展情况,以图文并茂的形式,向全世界展示了小镇的宏伟蓝图。紧接着,中港台软件协会会长黎德光博士向全球发布了“梁祝”项目。该项目通过弘扬中国古典文化,深入挖掘“英台之乡”上虞的梁祝文化,制作“梁祝”手游、VR电视剧、全息影像舞台剧及虚拟现实亲子娱乐中心,将凭借金融+IT的创新商业模式,带动e游小镇文化旅游的快速发展。
  随后,经济开发区管委会党工委书记章立峰与熠美基金代表签订合作协议,日本beans游戏株式会社、加拿大西锐集团、香港AR Senses等23家企业也正式签约落户e游小镇。这些基金和企业的入驻,必将助力e游小镇发展蒸蒸日上、兴兴向荣,迈向更加美好的未来。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统