招商推介

  9月21日,上虞e游小镇推介会在杭州钱江新城万豪酒店隆重举行。

  绍兴市人大常委会副主任、中共上虞区委书记孙云耀,中共上虞区委常委、常务副区长、e游小镇领导小组组长余云才,省发改委、省经信委、省商务厅、省体育局、省文化厅、省新闻出版广电总局、杭州虞商联谊会、e游小镇办公室相关领导,以及世纪华通、金科娱乐、网易等百余家企业,新华网、人民网、浙江日报、浙江卫视等多家媒体参与了此次推介会。

  会上,绍兴市人大常委副主任、区委书记孙云耀首先上台致辞,并指出:“杭州作为浙江的省会,是一座历史悠久且富有活力的城市。前不久,更是成功举办了举世瞩目的G20峰会。此次来杭州举办推介会,就是希望借这个窗口,能让更多企业认识小镇、了解小镇,并来小镇发展兴业。同时,上虞政府也会为企业提供好所需要的制度和服务。”

  金科娱乐董事长朱志刚在致辞中高度肯定了e游小镇的行业价值:“上虞e游小镇是游戏行业的一大创举,是一个备受关注的特色项目。未来,金科娱乐将与小镇携手并进,为小镇献出自己的一份力量。”

  接着,中共上虞区委常委、常委副区长、e游小镇领导小组组长余云才为小镇做推介。余区长向在场的嘉宾和企业详细介绍了e游小镇的规划发展情况,以及政府对入驻小镇企业的大力扶持政策。

  上虞e游小镇领导小组副组长、浙江上虞经济开发区管委会党工委书记章立锋与浙江金科娱乐文化并购基金、浙江金科娱乐文化并购基金管理公司企业代表签约。

  上虞e游小镇领导小组办公室主任、浙江上虞经济开发区管委会党工委副书记张铭军与尚象投资合伙企业、杭州崇卓科技有限公司、杭州龙狼网络科技有限公司、杭州麒翼科技有限公司等36家企业签约。

  南京游戏谷孵化器管理有限公司、南京新梦乐动软件科技有限公司创始人王函、浙江悦博网络服务有限公司副总裁吴雪垠、杭州祝和科技有限公司总经理顾秀娟作为签约企业代表分别上台发言。

  推介会前,孙云耀书记接受了新华网、浙江卫视等多家媒体的联合采访。现场,孙书记介绍了小镇发展情况和未来规划,并回答了记者提出的为何选择e游小镇、小镇有何优势等问题。

  这次杭州推介会,是e游小镇举办的第四站。此前,在香港、上海、北京都成功举办过推介会。未来,e游小镇也会前往更多的城市,让更多企业了解小镇。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统