新入驻企业

绍兴魔格文化传播有限公司于2017年11月注册成立,目前处于调查研究和起步的阶段,我们积极探索发展模式和方向,坚持走一条有自己特色的路,通过有效的资本运作,从而在绍兴形成强有力的文化传播有限公司,在全国发展线上,国内周边省市的线下渠道逐渐发展。公司宗旨是以帮助客户获取经济效益和社会效益为己任,旨在通过公司科学、专业、真诚的服务来建立客户与市场的最佳沟通渠道,把客户有限的资金进行最经济的策划和设计,让客户以最低的成本,达到最佳传播的效果。

    公司经营范围覆盖:文化艺术交流策划;动漫设计;软件开发;广告设计、制作、发布、代理;影视策划咨询等业务。我们将以重点打造品牌形象为依托,并通过整合的方式,聚集国内外一些优秀的卡通品牌形象,进行系统规划,快速启动相关衍生产品的开发,创建完整收益模式。同时,我们立足本土、坚持原创,不断推出新的卡通品牌形象和衍生产品,全面巩固自身在动漫领域的优势地位,并成为这个行业的主导者。

公司目前主营项目包含二维动画广告设计制作;二维原创动画制作;影视后期制作;三维动画制作等。公司的主创人员在不同领域里完成了技术、业务与资金筹备,2015年9月,绍兴诺漫文化传播有限公司在绍兴柯桥以动画制作技术服务团体展开工作,业务覆盖范围:浙江、江苏、新疆、内蒙古、上海、深圳等地,在线为多家企业及政府相关部门单位制作动画短片,包括:天津市北辰区文明办、杭港地铁、昆山法院、荆州市综治办、紫阳县地方税务局、杭州市西湖区环境整治办......除此之外,为多家企业、产品制作动漫宣传广告。2016年3月,开始筹备原创动画的构思修改以及前期策划相关工作。2017年,在经过两年业务拓展和资金筹备计划注册公司,于同年8月成立了绍兴诺漫文化传播有限公司,受到柯桥开发区的重点支持,并且与多地政府单位保持长期合作,资源广,坚持原创,线上线下结合,线下针对绍兴及周边城市的地方性原创动画制作,主要内容包含城市文明宣传,旅游文化推广以及当地政策性内容宣传等;线上业务针对全国动漫市场。为满足企业技术性人才的需要,我公司将与高校进行校企合作,减轻动画专业人才的就业难问题。

未来,公司将陆续发展北京、上海、香港、海南、湖北、广州等国内线上市场以及浙江本省和临边省市的线下市场,以“一流创意、一流技术、一流服务、一流品质”为核心发展思想,以“态度、团结、创新、分享”的企业信念,面对未来的机遇与挑战,不断提高创意水平和技术水准,为客户提供更具竞争力的综合解决方案和服务,持续提升客户视觉体验,为客户创造最大价值。                        

                                                                                      

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统