新入驻企业

绍兴丝豪网络科技有限公司成立于2017年,由30人的团队组建。公司位于绍兴市上虞区e游小镇。公司分为几个部门:游戏开发部门,包括服务器、客户端、网页设计等相关游戏开发和设计人员;运营部门,负责游戏产品等项目的后期运营和维护;商务部门,负责日常公司商务往来和业务合作;其他还包括行政部门和后勤部门等。我们的理念是:“诚信为本、实力为先、全心全意为客户”,我们公司秉承客户至上、服务至上的经营理念,以卓越的IT服务品质、专业的技术服务实力、技术精湛的客户服务团队,保障客户在信息时代的高速路上驰骋,又以稳固、发展、忠诚、高效、团结与创新的精神,尊重人才注重技术,使客户在享受信息科技发展最新成果的同时,也不断地获得最大利益。绍兴丝豪网络科技有限公司旨在全力打造游戏行业开发领域的第一品牌。

公司经营范围为技术开发、技术咨询、技术服务、技术成果转让;数据处理;网页制作;计算机通信技术开发及咨询服务;网络工程设计、施工;企业管理咨询;商务信息咨询;会展服务;广告设计、制作、发布、代理;图文设计、制作;非学历教育培训;进出口业务(仅限软件外包及互联网游戏);影视策划;文化艺术交流活动的组织、策划等服务。

从游戏行业的发展来看,中国游戏产业正在快速发展中,符合绍兴上虞e游小镇的发展规划和相关政策。e游小镇将会聚集一批游戏相关行业,有利于整合游戏资源,便于我们公司接触更多的游戏资源,从而快速积累游戏产业相关经验,也能快速的累积企业自身的知名度和足够的市场份额。我们预计会在2年内为绍兴带来约100万到200万的税收。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统