e游新政策

上虞e游小镇人才过渡期暂住政策实施细则

 

为加快推进上虞e游小镇培育建设,解决入驻企业的人才过渡期住宿问题,根据绍兴市上虞人民政府专题会议纪要(〔2016〕175号)精神,e游小镇入驻企业人员安排曹娥江大酒店暂住,政策顺延至e游小镇人才公寓投入使用,特制定本实施细则。

一、申请对象

完成备案且实际入驻上虞e游小镇的信息经济类企业,其引进的在上虞区无房产的博士生及高级职称人才、硕士研究生及副高职称人才、全日制本科学历人才、全日制大专学历人才。

二、条件资料

1、曹娥江大酒店人才入住申请表1份(附表);

2、企业备案表1份;

3、申请人本人的身份证原件,附复印件1份;

4、申请人本人的学历认证报告(学信网上可以认证)或职称证明原件,附复印件1份;

5、申请人需为所在企业正式工,试用期和实习生不得申请。提交劳动合同原件、附复印件1份,原件当场核对后退还;

6、申请人实际常驻工作地点需在上虞e游小镇范围内,并由申请人提供社保缴费证明或实际工资发放证明。工资发放以现金支付的,须附带本人和单位主管领导签字并加盖公章。工资发放以银行转账的,需加盖公章。新入驻小镇的员工,可于次月补交工资发放证明。

7、申请人(或夫妻双方)在上虞范围内无房产。由申请人提供无房产证明原件。在上虞档案中心二楼窗口班里,携带本人身份证及复印件、本人户口本原件,外地人员可用户口本复印件,窗口咨询电话:82135810,无房证明当月有效。

三、办理程序

符合条件人才填写《曹娥江大酒店人才入住申请表》(附表)并提供相关资料向e游小镇服务中心提出申请,由e游小镇服务中心受理申请资料,交由投资促进中心审查企业入驻和备案情况,审查无误后交由e游小镇管委会办公室落实酒店具体房间。

四、政策受理

受理单位为绍兴市上虞区e游小镇服务中心,地点为世邦万祥城11楼1109办公室,联系电话为82579990。

五、兑现标准

1、博士生及高级职称人才、硕士研究生及副高职称人才可申请标准间(两人一间)和单人间(一人一间);

2、全日制本科和全日制大专人才可申请标准间(两人一间),男女分开安排;

3、夫妻双方在同一企业入职,且其中至少有一方符合入住条件,需提交申请报告并加盖企业公章,e游小镇予以安排大床房;

4、过渡期暂住政策的期限最长为三个月,硕士研究生及副高职以上人才不限。过渡期暂住政策不得与《中共绍兴市上虞区委 绍兴市上虞区人民政府关于加快上虞e游小镇培育建设的若干政策意见》(区委〔2016〕42号)中的“提供住房保障”政策重复享受。

六、附则

1、曹娥江大酒店作为上虞e游小镇人才过渡期暂住地点,政策自本细则发布之日起实施,至e游小镇人才公寓建成后终止。上级文件另有规定的,按上级文件执行。

2、申报人员应本着节约的原则,在过渡期内解决自身住房问题,尽量减少暂住时间,节约国有资金。暂住期间因故不住的,请及时申报暂停,以避免国有资金流失。暂停期按整数天数计算,不计入三个月期限内。

3、申请人员凭身份证入住酒店,申请资料不得弄虚作假,不得将入住房间交由他人居住。发现弄虚作假或违规将房间交由他人居住等不良行为的,e游小镇管理委员会有权收回客房,并向申请企业及申请人追回暂住期间所有住宿费用,并将此行为记录到企业不良行为记录中,予以通报。

本实施细则自发布之日起实施,由上虞e游小镇管委会负责解释。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统