中介服务机构

杭州万合知识产权代理事务所是经国家知识产权局批准设立的知识产权代理机构,是一家集专利申请代理、专利诉讼代理、商标注册代理、项目申报等一体的知识产权代理机构。业务范围具体包括国内外专利申请、PCT国际专利申请、专利挖掘设计、专利监管、专利转让等专利相关业务,以及商标申请、商标复审、软件著作权登记、高新申报等一系列知识产权相关业务。我所坚持“诚信、专业、高效、务实”的宗旨,竭诚为广大客户提供全方位的知识产权服务。

杭州万合知识产权代理事务所的专业配置涉及机械、电子、机电一体化、计算机软硬件、电子通信、生物、医药、化工、工业设计等技术领域,拥有多名长期从事专利申请和侵权诉讼的业内资深专利代理人。

涉外业务服务方面,杭州万合知识产权代理事务所除了直接代理,目前依托集团的国际平台已与国外几十家知名知识产权服务机构、研究机构形成了专业协作关系,涉外知识产权业务可以涵盖世界上绝大部分国家,可为客户的知识产权创造、运用、保护、管理等涉及事务提供一站式服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统