招商推介

 

近日,2018钱塘江流域文化产业发展大会在杭州钱江新城举行。e游小镇作为产业项目路演方受邀出席。

 


本次大会以“新时代、新融合、新发展”为主题,展示文化产业发展成就,交流文化产业发展经验,应对文化产业发展存在的问题与矛盾,探讨推进文化产业发展问题的解决办法,探索钱塘江流域文化产业的未来发展方向和途径,共商文化产业发展大计,共建文化产业发展网络,共享文化产业发展成果。

 

杭州及钱塘江流域嘉兴、绍兴、金华、衢州、丽水6个市及下辖50个县市区的相关负责人、省内相关文化专家、国内投资机构和重点文化企业代表共300余人参加会议。


在本次大会的文化产业招商项目对接会上,e游小镇的产业项目,从全省120多个项目的激烈竞争中脱颖而出,在现场向来自省内外的20多家实力雄厚的投资机构进行了项目路演,并以泛娱乐广阔的市场前景、强大的政策支持、显著的区位优势获得了现场嘉宾的好评。



会上,浙江省钱塘江文化研究会还发布了《钱塘江流域文化发展报告》,启动“钱塘雅铺”钱塘江文化产品网售平台、“钱塘溯源”钱塘江流域传统村落影像志、“时间留痕”钱塘江流域传统工艺纪录片三个流域文化项目。流域各地市相关领导、省内相关文化专家、国内投资机构和重点文化企业代表分别作了现场演讲。会议最后在“传承钱塘江文化 共推文化产业新发展”倡议声中圆满结束。

 

小镇建设也正逢大湾区的战略节点,在这发展的浪潮中,小镇也将牢牢抓住这一机遇,同时通过自己的不断努力,让越来越多的人知晓,认识并爱上小镇。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统