公告公示

陈梦瑶委员:

您在区政协第一届三次会议上提出的《关于进一步提升e游小镇品牌形象的建议》已悉,经研究,现答复如下:

1、关于“调整深化小镇产业范围”的建议:当前,e游小镇顺应数字经济发展大势,已将招商定位由原先的“泛娱乐”升级为“数字经济”,并在原先培育游戏、动漫、影视等数字创意产业基础上,同时培育其他数字经济产业,推动“数字产业化”发展。

2、关于“改进提升宣传思路方向”的建议:e游小镇充分考虑当前监管形势的变化和提升品牌美誉度的需要,在去年“游侠汇”活动宣传绿色游戏文化基础上,进一步在日常宣传中强化对新时代、新文化背景下游戏新文化的宣传,今年还将继续举办绿色游戏主题的相关文化、体育活动,进一步树立良好形象。

3、关于“积极弘扬主流价值体系”的建议:我们在招商过程中,更加注重游戏产品内容导向。对于一些制作以红色经典、中国历史文化为主题的、积极向上的游戏产品的团队,给予更大的倾向性。

4、关于“注重融合文化价值内涵”的建议:我们在日常服务小镇游戏企业过程中,鼓励他们将中国优秀传统文化、世界先进文化融合进游戏产品,开发民族精品游戏。同时,正在对接游戏出海的相关服务机构,正在建立相关出海扶持机制,将积极推动这类游戏走出国门、走向世界。

感谢您对e游小镇发展的关心和支持!

(联系人:糜子春   联系电话:15267571683)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统