公告公示

关于做好2019年度绍兴市“海外工程师”年薪资助项目申报工作的通知

 

各乡镇街道,有关部门和单位:

根据绍兴市科技局《关于2019年度绍兴市“海外工程师”年薪资助项目申报工作有关事项的通知》要求, 2019年度绍兴市“海外工程师”年薪资助项目已开始申报工作,具体要求如下:

1.申报时间:各乡镇街道、有关部门对企业引进“海外工程师”年薪资助申报情况进行核实和汇总,于4月8日前上报2019年度申请。

2.申报材料:申报材料根据绍兴市科技局《关于2019年度绍兴市“海外工程师”年薪资助项目申报工作有关事项的通知》要求,需提供纸质材料和电子文档。

联系人:毛建江 82198996 13606576776

 

附件:关于2019年度绍兴市“海外工程师”年薪资助项目申报工作有关事项的通知.pdf

附件一.xls附件五.doc附件四.xls附件三.doc附件六.doc附件二.xls

 

绍兴市上虞区科学技术局

2019年3月25日



“海外工程师”年薪资助通知 

各入驻企业:科技局“海外工程师”年薪资助的文件转发你们,请及时查看,上报时间4月8日截止,请在4月3日前报给小镇管委会320办公室。

如有疑问,请拨打上虞区科技局咨询电话(82198996 13606576776,详见文件)。

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统