公告公示

 

浙江省财政厅关于做好2018年度特色小镇

财政政策结算资料报送工作的通知

 

各市、县(市)财政局(宁波不发)

为做好2018年度特色小镇财政政策结算工作,根据《浙江省财政厅关于印发特色小镇财政政策实施办法(试行)的通知》(浙财预〔2016〕45号)有关要求,现就结算资料报送等有关事项通知如下:

一、报送内容

1.申请报告、特色小镇创建审批资料、特色小镇建设规划及2018年度特色小镇工作总结。

2.符合条件的企业名录及其工商登记、税务登记信息等企业基本情况汇总表(需附企业工商、税务登记证复印件)。

3.符合条件的企业税收入库明细表(需税务部门盖章确认,以及汇总表(需财政部门汇总后盖章)。

二、报送时间

各地上述结算资料加盖单位公章后,于5月17日前报送省财政厅,电子版通过内网FOA同时报送。

三、其他事项

1.各地要抓紧组织做好特色小镇财政政策申报工作,加强政策审核把关,确保上报的数据和材料准确、完整。

2.省财政厅将委托中介机构对各地申报情况进行核查。核查中如发现弄虚作假、骗取补助资金的,将取消特色小镇所属市、县(市)当年申请补助资金的资格。

3.对经审核符合条件的,按政策兑现财政补助,纳入2019年度省与市县财政年终结算。

4.各地在申报材料准备过程中如有疑问,请及时与省财政厅总预算局联系。联系人:龚毕升,电话:0571-87058412。

 

浙财预[2019]15号附件.xls

                               浙江省财政厅 

            2019年4月24日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统