公告公示

e游小镇会议室使用管理制度(暂行)

为规范e游小镇会议室的使用,充分有效地利用会议室资源,满足小镇企业日常会议需求,特制定本制度。

一、使用原则

1、确保e游小镇管委会重要会议、活动的优先使用;

2、因公务使用;

3、遇会议室临时使用发生冲突时,预订企业有优先使用权。

二、使用程序

1、预约企业需至少提前2天与菜根联系,了解会议室的空闲情况,并填写会议室预订申请表(详见附件);

2、菜根将按照企业预订要求,与管委会办公室进行对接;

3、管委会办公室与物业进行联系,物业将在预订使用当天提前15分钟作好会议环境的准备工作;

4、每家企业每月可免费使用2次会议室,超过2次则需缴纳会议室使用费(150元/次)。使用费需在预订使用前一天缴纳完毕。

三、相关职责

1、企业在预订会议室后,如因情况变动放弃使用的,应在使用前1小时与菜根联系取消预订,以避免资源的浪费。

2、企业在使用会议室期间,应自觉保持室内卫生,不在会议室内吸烟,并正确使用和维护仪器设备。

3、为不影响会议室正常使用,任何部门(人员)未经预订,不得私自使用会议室资源。

4、对于因使用不当,造成会议室设施或仪器设备损坏者,经检查确认后,将由当事人进行相应赔偿。

附件:

e游小镇会议室预订申请

申请企业


申请人


联系电话


申请时间


会议名称


参会人数


会议地点


会议时间


会议需求:(如是否需要投影、话筒、会务服务等)

 

 

 

9.7 e游小镇会议室使用管理制度(暂行)(1).doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统