新闻动态

落实主体责任,守牢安全底线 | e游小镇组织开展安全生产检查

 

安全无小事,责任大于天。8月20日,e游小镇组织开展安全生产检查,主要涵盖办公区域水电安全、企业内部生产安全及在建项目施工安全等,并对现场发现的问题提出整改意见。

e游小镇四号楼,检查组分别对水泵房、强电房、弱电房检查,规范用水用电安全管理,旨在将安全隐患和安全事故消灭于萌芽状态,从而不断完善水电管理制度和检查标准,进一步提升水电安全管理水平,以保障人员安全,工作正常开展。

 

 

其后,检查组先后前往e游小镇二号楼与惠普广场,对各小镇企业安全生产情况进行细致的检查,重点检查安全生产主体责任落实、安全隐患自查自改、消防设施运转、消防安全责任落实等情况。


 

对在建项目工地检查中,检查组实地查看了现场安全防护设施及安全帽、安全带等劳动防护用品配戴使用情况,并对现场施工管理工作提出强化安全生产管理、提升工程质量管理的工作要求,确保项目建设安全稳定有序推进。 

下一步,e游小镇将对现场问题进行整改,并进一步加强安全监管,压紧压实安全生产责任,深入排查安全风险隐患,结合生产实际加强安全管控,强化安全巡查,严格执行非常规时间作业管理制度,落实干部带班、跟班制度,全力保障小镇生产秩序安全稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统